Anja (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Traumhafte Lodge nahe Addo Elefant Park

Luxuriöse Lodge mit fantastischer Küche und sehr aufmerksamen Personal. Absolute Luxuslodge mit Wohlfühlfaktor. So kann man Urlaub geniessen!

• Wir hatten ein großes Haus für uns, mit riesen Bad, Balkon und Aussendusche, Minibar, Klimaanlaga. Es bleiben bei gehobensten Ansprüchen keine Wünsche offen. Absoluter 5 Sterne Standard.

• Das Restaurant ist absolut zu empfehlen. Das Frühstück allein ist eine Reise wert, aber das 6 Gänge Menue am Abend ist unfassbar gut. Hier kocht wirklich ein Profi. Bei dem Gedanken an das leckere Kudufilet läuft mir das Wasser im Munde zusammen, ganz zu schweigen vom Nachtisch!

• Der Service ist excellent und alle sind überaus freundlich und engagiert. Die Zimmerreinigung ist hervorragend und überrascht durch kleine und größere Aufmerksamkeiten, um den Gast zu erfreuen.

• Die Lage ist wirklich wunderschön auf einem Hügel mit Weitblick ins Tal, zum Flughafen Port Elizabeth etwa eine Stunde Fahrtzeit, Ausflugsmöglichkeiten in den Addo Elefant Park und den Schotia Park.

Es gibt einen kleinen Pool mit herrlichem Ausblick. Die Mitarbeiter der Lodge organisieren private Fahrten in den Addo und Schotia Park mit hauseigenem Jeep und Guide, was sehr zu empfehlen ist.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Vorname:Anja