Ursula (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschöne Lodge

Hitgeheim Country Lodge liegt etwas abseits vom Addo National Park, trotzdem oder gerade deshalb war es für uns der perfekte Ort um den Addo NP zu besuchen und die Ruhe in dieser wunderschönen Lodge zu genießen. Der Game Drive in den Addo NP haben wir extra dazu gebucht. Es war eine perfekte Tour. Angefangen von unserem super Fahrer und Guide der genau wußte wo es die perfekten Stops gibt um die Elefanten zu beobachten sowie auch das tolle Lunchpaket.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Balkon und Sicht in das Tal. Das Bad war sehr sehr groß und die Außendusche fantastisch.

• Das Essen war wunderbar. Schon die Terrasse auf der das Essen serviert wurde mit dem Ausblick in das Tal war fantastisch. Am zweiten Abend hatten wir ein südafrikanisches Braai.

• Gut
  • Sehr aufmerksamer Service. Leider einen Punktabzug, da das Zahlen mit Kreditkarte nicht funktioniert hat und wir am Ende bar bezahlt haben. Besseres Internet würde hier Abhilfe schaffen.

• Gut
  • Etwas abseits vom Eingang zum Addo NP. Die Zufahrt führt über eine Schotterstraße. Dank der guten Wegbeschreibung der Lodge, war die Anfahrt aber sehr einfach (nicht Google maps folgen)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2023