ASYA (26-30)
Verreist als Paar • März 2026 • 1 Woche • Strand
Schönes kompaktes Hotel

Im Großen und Ganzen war das Hotel schön. Die Pools, der Strandabschnitt und die Servicekräfte in den Restaurants sowie an der Rezeption waren super. Was noch ausbaufähig ist, ist das Housekeeping. Teilweise fehlte uns andauen Handseife, Handtücher und die Böden wurden nicht richtig gereinigt.

Dauer:1 Woche im März 2026
Vorname:ASYA

Sehr geehrte Frau Asya, wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare zu unseren Poolbereichen, dem Strand und dem Service in den Restaurants und an der Rezeption. Unser Team freut sich sehr, dass diese Aspekte zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Wir bedauern, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unsere Verfahren umfassen strukturierte Protokolle für die Reinigung und Inspektion der Zimmer, um eine gleichbleibende Qualität zu gewährleisten. Auf Wunsch organisieren wir gerne eine zusätzliche Reinigung während Ihres Aufenthalts, damit alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten. Darlin Hotel HM Bavaro Beach - Adults Only