Herbert (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein in die Jahre gekommenes Resort am Meer

Wir waren vom 12.04. bis 15.04.2018 mit einer Reisegruppe im Resort Ho Tram Beach Resort hier unsere Eindrücke und eine Bewertung: Ein in das Alter gekommenes Resort, das weitläufig angelegt ist, aber leider "in die Jahre" gekommen ist. Wem der dunkle, manchmal etwas düstere, Baustil gefällt, wird sich hier wohlfühlen. Mit Einbruch der Dunkelheit lässt die Beleuchtung der Anlage und die Ausschilderung der einzelnen Gebäude zu wünschen übrig. Die beiden Pools sind soweit in Ordnung, der Strand ist weitläufig, aber das Meerwasser war recht trüb und mit Kunststofftüten übersät, kein angenehmes Gefühl.....vor Quallen wird durch das Hotel gewarnt. Täglich gab es pro Person nur 0,33 L Wasser aus der Flasche, für Zähneputzen und einen Kaffee/Tee recht wenig. Reklamationen an der Rezeption wurden leider nicht behandelt. Das Frühstück und das Abendessen waren landestypisch mit Gespür angerichtet und haben uns recht gut geschmeckt. Die Qualität der Bedienung war sehr unterschiedlich, von etwas verträumt bis zu sehr aufmerksam. Wer einen naturnahen Urlaub liebt und auf gehobenen Komfort keinen großen Wert legt, ist in diesem Resort gut untergebracht und wird sich auch erholen. Wer ein zeitgemäßes, modernes Hotel/Resort erwartet, wird enttäuscht sein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten