Sehr schöne mit viel Liebe angelegte und gepflegte Gartenanlage, direkt am Strand, einsam gelegen. Viel von Rundreisetouristen frequentiert und am Wochenende auch von Familien mit Kindern. Wer spielende Kinder als Lärm und lästig empfindet, tut mir Leid. Da sind Reisegruppen unangenehmer (war in den 3 Wochen zum Glück nur einmal der Fall).
Bungalow GardenView, Terrasse, großes Doppelbett mit Moskitonetzen, die morgens vom Personal zusammengebunden und abends wieder herabgelassen wurden, Kleiderschrank mit Safe, Schreibtisch, Minibar, Flachbildfernseher (DW leider nur auf englisch), nach oben offenes Bad mit Badewanne
Sehr gute einheimische Küche, aber auch die WesternCuisine kann sich sehen lassen. Pizza, Burger, italienische Nudelgerichte, wem die vietnamesische Küche nicht so liegt, wird dort gut versorgt.
Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Englisch können nicht viele, aber an der Rezeption konnte man alles klären. Man ist sehr auf das Wohlergehen der Gäste bedacht, ohne gleich ein Trinkgeld zu erwarten. Da gibt man das dann gerne.
Kommt darauf an, was man möchte. Für Leute, die Ausflüge mögen oder shoppen wollen, sehr schlecht. Für Leute, die einfach nur in schöner Umgebung bei gutem Essen entspannen möchten, hervorragend. Mit dem kostenlosen Hotelshuttel kann man zum Ba To Market fahren. Dort gibt es einen Markt und kleine Geschäfte. Empfehlenswert ist eine Ausflug nach Vung Tau (haben wir über das Hotel gebucht).
Süßwasserpool mit Kinderutsche (kann schon mal lauter werden), Salzasserpool, Strandliegen und Bar, keine Annimateure (fanden wir sehr gut), weitläufiger schöner Sandstrand, kleiner Kinderspielplatz, Billardtisch, Bibliothek
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Ilona |