- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer 17tägigen Rundreise der ideale Ort um die Eindrücke "sacken" zu lassen. Die Anlage ist weitläufig, grün, durchzogen von kl. Bächen und Seen. Alles herrlich ruhig. In den Bäumen an der Rezeption hängen Windspiele, die leise vor sich hinschwingen und eine wunderbare Ruhe verströmen. Mein Zimmer war ein Bungalow mit halboffenem Bad. Trotzdem keinerlei Moskitos oder anderes Getier (einen kl. Geko hatte ich mal aber der hat wohl alles aufgefuttert) Zimmergröße kann ich schlecht schätzen aber 30qm waren es bestimmt. Das Bett ein riesiger Traum (toll für eine Person) gute Matraze. Das Moskitonetz wird vom Personal abends um das Bett trapiert! Jeder Bungalow hat eine kl. Terrasse mit Tisch u. 2 Holzsesseln. Auch hier im Nov. keine Moskitos, nur ein paar Gekos, aaaber am Sandstrand lauerten die kl. Sandflöhe, die mich auch in Deutschland noch 14Tage geärgert haben. Vielleicht sind die aber auch nur im Nov. dort?? Der Wellnessbereich: toll >> Massage: toll >> auf jeden Fall in Anspruch nehmen. So gut und preiswert bekommt man das in D nicht. Allein für die Massagen lohnt es sich schon nach Asien zu fliegen. Essen sehr gut und preiswert. - Ach, ja es gibt 2 Pools. 1 Süßwasser- und einen Salzwasserpool sowie einen kl. Spielplatz. An der Strandbar gib es tolle Drinks. Für Jugentliche ist das Hotel nicht sooo geeignet. Dafür ist zuwenig los, was aber in anderen Monaten anders sein kann. Wer nach einer Rundreise durch Vietnam Ruhe und Entspannung sucht, ist 100%ig richtig
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut