- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mit dem Hotel waren wir insgesamt zufrieden. Dummerweise haben wir Halbpension gebucht und in diesem Hotel gab es kein Buffet, man konnte zwar aus 9 Menüs auswählen, jedoch schmeckte alles gleich, immer gleiche Soße und alles mit Käse überbacken, dazu immer Pommes mit Ketchup. Ich kann nur davon abraten Verpflegung zu buchen, ausserdem musste man wenn man als Paar reiste immer das gleiche Menü essen, das Einer dieses und der Andere ein anderes Menü auswählt war leider nicht möglich. Nach 1 Woche konnten wir das Essen nicht mehr sehen ! Der Strand ist nicht schön, und ab Mittag war eigentlich gar kein Strand mehr, da dann die Flut schon so nahe da war das der sehr schmale Strand dann unter Wasser war. Das Personal bemühte sich sehr und das Zimmer war sauber ! Wer Ruhe sucht ist dort richtig. Ausflüge konnte man ganz in der Nähe bei örtlichen Reisebüros günstig buchen. Die Anlage ist schön und gepflegt, Liegen waren ausreichend da.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Dear Our Valued Guest, Thank you so much for spending your vacation with us. We're greatly appreciate your comments and will try our best to rectify the mentioned matter. Hope to see you in the next time. Best regards.