Trotz der Nähe zum Flughafen war es ein angenehmer und ruhiger Aufenthalt, hatten wir doch anfangs bedenken, das es recht laut werden könne. Dank der anders ausgerichteten Landebahn war es positiv ruhig. Ebenso war der Strand nur einen Katzensprung vom Platz entfernt, wobei es uns zum baden doch zu kalt war. Wir kamen recht spät am Nachmittag an und hatten anfangs ein wenig Pech mit der Stromversorgung, kämpfte der Betreiber doch ein wenig mit dem fehlenden Strom. Während wir unschlüssig warteten wurde der Strom wieder eingeschaltet und so konnten wir einchequen und bekommen eine schattige, ruhige und grüne Wiese zugeteilt. Die Anlage war jetzt nicht extrem groß, trotzdem fühlte man sich "allein" auf der Anlage, kam man mit den anderen Urlaubern nicht wirklich in Kontakt. Einzig im großen Küchentrakt trag man sich zum Frühstück und Abendbrot und konnte sich über Erlebnisse austauschen. In der Küche war alles vorhanden, was ein Outdoorkoch erwartet, sogar Grillstellen. Die Sanitäranlagen waren zu jeder Zeit sauber und warteten immer mit warmen Wasser auf. Einziger Wehmutstropfen war die Entfernung zu Einkaufsmöglichkeiten des täglichen Bedarfes - hier konnten die Betreiber schnell und hilfreiche Tipps beisteuern. Um ins Zentrum zu kommen bedarf es entweder ein eigenes Auto oder man nutzt die öffentlichen Verkehrsmittel. Wenn man seinen Auto/Campervan vor Ort mietet, wird man vom Flughafen abgeholt/hingebracht, so das diese Unterkunft ein recht guter Startpunkt für die Erkundung Tasmaniens ist.
- Sport
Verreist als: | Freunde |