Das Charmehotel Kruishof ist ein umgebauter Bauernhof, welcher mit viel Liebe zum Detail zu einem wunderschönen Hotel umgebaut wurde. Die Gastgeber Caroline & Luc betreiben und pflegen ihr Hotel mit sehr viel Herzblut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Ein sehr bequemes Doppelbett mit vielen Kissen und chicer Tagesdecke. Wir hatten eine Familien-Suite mit einem Doppelstockbett für die Kinder in einer Nische, welche mit einer Schiebetür abgetrennt werden konnte. Das Zimmer war blitzsauber. Es gibt auch für jedes Zimmer eine Terrasse mit Tisch und Stühlen.
Morgens findet man im Frühstücksraum ein liebevoll aufgebautes Büffet vor, welches keine Wünsche offen lässt. Caroline bringt die gewünschten Eierspeisen á la Minute zubereitet an den Tisch.
Die sehr netten Betreiber Caroline und Luc sind jederzeit in der Nähe und ansprechbar.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Oostende. Nebenan befindet sich der Flughafen, welchen man aber überhaupt nicht hört. Es ist wirklich sehr ruhig dort. Man ist in wenigen Minuten mit dem Fahrrad oder zu Fuß am Strand.
Die Außenanlagen sind supergepflegt, es gibt vor Wind und Blicken geschützt stehende Sonnenliegen, eine Boulebahn, einen kleinen Fußballplatz, ein großes Trampolin und GoKarts für die Kinder. Fahrräder zum Verleih sind auch vorhanden. Und die mitgebrachten Räder dürfen in der Scheune untergestellt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Pamela |