CDK (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes Familienhotel

Das Haus liegt ruhig in Fredericksburg mit Parkplätzen direkt vor der Türe. Es gibt mehrere kleine Häuser. Insgesamt macht es einen guten Eindruck.

• Gut
  • Unser Zimmer war im 1.OG über dem Check in ganz hinten rechts. Man betritt das Zimmer über eine Treppe nach unten. Es steht ein Kingsize Bett im Zimmer und das kleine Bad befindet sich direkt daneben. Es war alles sehr sauber und hat einen sehr netten rustikalen Eindruck gemacht.

• Gut
  • Das Frühstück wurde in einem Korb direkt vor die Zimmertür jeden Tag geliefert. Man konnte damit dann nach unten auf die Terasse gehen und dort essen. Es bestand aus Früchten und Kuchen, Muffin. Getränke gab es in einem seperaten Raum neben der Lobby

• Service war sehr gut, bei der Abreise mussten wir sehr zeitig losfahren und konnten so das Frühstück nicht wahrnehmen. Uns wurde aber ein Essenspaket vor die Türe gelegt zum mitnehmen. Toller Service, vielen Dank nochmal dafür

• Gut
  • In der direkten Umgebung gibt es keine Geschäfte, aber mit dem Auto ist man schnell in der Stadt drin

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife