Roswitha (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Heiße Nacht.

Im Haupthaus befindet sich die Rezeption und ein Restaurant mit einer großen Terrasse. Außerdem gibt es noch einen kleinen Swimmingpool, der leider nicht sehr rein aussieht. Parkplätze vorhanden, WLAN nur im Rezeptionsbereich. Die 14 Zimmer sind links und rechts neben dem Haupthaus angelegt.

• Unser Zimmer 12 ist geräumig und hat eine Terrasse mit Blick auf den Hohenstein, leider am letzten Eck. Es ist zweckmäßig eingerichtet mit 2 Einzelbetten, Dusche mit nur heißem Wasser und abgetrenntes WC, Pflegeprodukte, Tee und Kaffee gratis. Keine Aircondition (wir hatten ca. 40 Grad im Schatten), nur Ventilator . Man kann die Türe offenlassen, da Fliegengitter bzw. Ein absperrbares Gitter vorhanden.

• Gut
  • Frühstück: kleines Buffet mit Tee, Kaffee, Fruchtsäfte, Joghurt und Müsli, Fruchtsalat, Brot, Butter, Marmelade , Käse, Wurst, Aufstriche, auf Wunsch auch frisch gemachte Eiergerichte Abendessen: Es gibt ein festes 3-Gang-Menü. Wir bekamen Thunfischaufstrich mit Brot, Gemsbocksteak. mit Karotten, Kartoffeln und ein mit Käse überbackener kleiner Kürbis mit Maisfüllung, Dessert Art Apfelmus, für Vegetarier gab es statt Fleisch einen Butternusskürbis mit Spinatfüllung und mit Käse überbacken Um 15.00 Uhr wird Kaffee, Tee mit Kuchen serviert.

• Wenn man etwas trinken wollte, musste man das Personal suchen. Zimmerservice können wir nicht bewerten da nur eine Nacht.

• Gut
  • Die Lodge ist ca. 20 km von Usakos entfernt, umringt von Gebirgszügen, u.a. dem Hohenstein. Ausflüge siehe Freizeitangebote

• Gut

Safaris werden angeboten, bzw. Wanderungen in Eigenregie. Auf der ca. 10 km entfernten Ameib Lodge gibt es einige Sehenswürdigkeiten. Bull’s Party und Elephant’s Head – man kann mit dem Auto bis zu einem Parkplatz fahren und dann einige Meter zu Fuß. Philips Cave ist jedoch von einem anderen Parkplatz nur zu Fuß erreichen. Man muss in der Ameib Lodge eine Gebühr entrichten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)