Claudia (41-45)
Alleinreisend • Januar 2017 • 3-5 Tage • Strand
Hübsches Hotel, aufdringliche Rezeption

Gut

Ein wunderschönes Hotel, wie ein altes Schloss nur neu renoviert. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, sehr modern und im Shabby Chic Style. Kleine Terrasse hatte ich mit dabei. Ich habe mir auch die günstigsten Zimmer angesehen, kann man bedenkenlos buchen, sie sind genau so schön und sind eigentlich identisch mit den hochpreisigeren Zimmern, nur dass eben keine Terrasse dabei ist. Ein schönes gepflegtes Haus, wunderschöner Garten mit großem Pool und ausreichend Liegemöglichkeiten. Schöne weiche Auflagen auf den Liegen. Wirklich alles sehr geschmackvoll. Frühstückspersonal sehr freundlich, man hat die Möglichkeit draussen und drinnen zu sitzen, Auswahl auch sehr gut. Kostenloser Shuttle in die Altstadt. Es gibt allerdings eine Dame im Hotel die an der Rezeption das Sagen hat, am Anfang zu freundlich und sehr am Verkauf von Ausflügen geschult. Man kam nach einer langen Reise an und musste sich erstmal 30 Minuten das mögliche Ausflugsprogramm anhören, nach einigen Überredungskünsten meinerseits, dass ich das gerne jetzt nicht entscheiden möchte, bekam ich dann meinen Zimmerschlüssel. Die Kunst war dann auch die nächsten Tage immer das Hotel unbemerkt zu verlassen bevor die Dame an der Rezeption, sie hieß glaube ich "Poh" wieder einem nachgerannt ist mit irgendwelchen Buchungszetteln für Ausflüge. Nun gut, das mag in Vietnam mit dem Touristenkampf so sein. Das Höchste und wirklich ärgerlich war am Schluss das Auschecken. Eine Tasse aus meinem Zimmer hatte gefehlt, ich war an der Rezeption plötzlich in ein Verhör verwickelt vor allen Gästen die hinter mir standen und gerade einchecken wollten. Diese mussten sich allerdings gut 50 Minuten gedulden und schön mit ankucken wie ich eines angeblichen Diebstahls bezichtigt wurde und mit dem Hotelmanager und sämtlich anderen Verantwortlichen, in erster Reihe die "überfreundliche" Poh, die dann alles anderes als freundlich war, mich verteidigen musste. Ich hab die Tasse mit Cafe mal vom Zimmer an den Pool mitgenommen und dann dort wohl vergessen. Zuerst musste das ganze Poolpersonal anrücken und Aussage machen ob dort eine Tasse gefunden wurde die letzten Tage. Danach haben sie meinen Koffer vor allen Gästen mitten in der Hotelhalle durchsucht ob ich die Tasse eingesteckt habe. Im Anschluss mein Handgepäck. Das Personal stand im Kreis um mich rum wie die Polizei bei einer Festnahme. Ich sollte was unterschreiben auf vietnamesisch, hab ich mich geweigert. Als sie sich alle zur Beratung kurz zurückzogen hab ich meinen Koffer geschnappt und bin aus dem Hotel gegangen. Draussen erhielt der Pförtner an der Schranke wohl schon Meldung denn er hielt mich auf als ich gerade ein Taxi rangewunken hatte und meinte, ich müsse noch warten. Ich bin trotzdem ins Taxi und nix wie weg! Ein unschöner Abschluss der absolut nicht sein muss wegen so einer typischen Kantinentasse. Also der Tip: Bloß nichts aus dem Zimmer an den Pool nehmen und dort vergessen!!! Am Besten gar nix anfassen im Zimmer dass nichts kaputt geht usw. Das ging leider gar nicht, war ohne Ende peinlich für mich vor den anderen Gästen und ich hab mich noch einige Zeit darüber geärgert wie das abgelaufen ist.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)