Wir sind im Juni für 3 Tage nach Hoi An gereist. Angekommen wurden wir schon sehr freundlich von der Empfangsdame begrüsst, die uns unsere Koffer mit aufs Zimmer getragen hat und uns viele verschiedene Freizeitangebote vorgestellt hat, auch hat sie uns eine Karte mitgegeben und alles sehenswerte markiert, so dass wir mühelos unseren Aufenthalt in Hoi An genießen konnten und nichts verpassen. Im Zimmer angekommen, hatten wir einen schönen Blick auf das Hotelpool. Das Zimmer war sehr sauber und im französischen Stil eingerichtet. Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe, der Sehenswürdigkeiten und den 'Tailor Made' Shops, die in Hoi An sehr bekannt sind. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit zurück kommen! Preis Leistungsverhältnis top!
Zimmer in einem französischen Stil eingerichtet, Betten sehr liebevoll angerichtet. Schöne Aussicht auf den Pool und mit einem schönen Balkon.
Normalerweise wurde ein Frühstücksbuffet angeboten, doch da im Juni nicht viele nach Hoi An angereist sind, gab es verschiedene Speisen zur Auswahl, die wir uns dann umsonst bestellen konnten. Somit waren die Gerichte auch sehr frisch und auch sehr traditionelle Speisen dabei.
Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich, man schließt die Mitarbeiter direkt ans Herz.
Sehr einfach zu finden und sehr nah an den Tailor Made Shops und an dem Old Quarter gelegen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |