Die 60 Zimmer verteilen sich auf mehrer Hauser. Das Hotel liegt in einem herrlichen Garten, wunderschön am Fluß. Das Zentrum von Hoi An ist etwa drei Kilometer entfernt. Das Hoi An Riverside bietet einen kostenlosen Busservice in’s Zentrum an. Im Hotel gibt es einen kleinen Spa Bereich. Die Pediküre ist zu empfehlen. Zum Garten gehrt ein kleiner Pool. Alles sehr sauber. Unbedingt in eine der vielen Galerien besuchen, die es in Hoi An gibt.
Die Zimmer waren alle sehr nett eingerichtet. Es gab zur Begrüßung einen Obstteller und zwei Flaschen Wasser. Das Bad war etwas abgewohnt aber sehr, sehr sauber. Wir haben am Abend den Ausblick auf den Fluss genossen, dort werden abends Fackeln aufgestellt.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es wurde auf einer überdachten Terrasse serviert, direkt am Fluß. Schöner kann man es fast nicht mehr haben.
Wie überall in Asien, gibt es auch hier nichts zu beanstanden. Die Busse nach Hoi An fahren immer zu festen Zeiten ab. Mit einem Lächeln versicherte man uns, dass der Bus so oft in die Stadt fährt, bis alle Gäste am gewünschten Ziel sind. Das nenne ich Service. Als wir am Abend in unser Zimmer kamen, lag ein Betthupferls in einem Bananenblatt verpackt auf dem Nachttisch. Dazu eine Gute Nacht Geschichte auf dem Kopfkissen und die Wettervorhersage für den nächsten Tag!
nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |