Sehr Familienfreundliches Hotel. Sehr freudliches und engagiertes Personal. Es hat unsere Erwartungen übertroffen
Uns erwarteten einen schönen grossen Früchtekorb bei unserer Ankunft. Jeden Tag bekamen wir eine Flasche Wasser pro Person. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und Frühabends kamen sie sogar nochmal um bei bedarf erneut die Tücher auszuwechseln, das Bett nochmal zu machen und die Vorhänge zu schliessen. Das Zimmer war entsprechend des dortigen Standartes sehr sauber. Tv, Föhn, Wasserkocher, Minibar, Duschmittel, Shampoo , alles war vorhanden.
Tolles Frühstücksbuffet mit reichlichem Angebot. Ein Koch bereitete Eier nach Wunsch zu. Brot, Süssgebäck, Müsli, Früchte, Joghurt, Speck ect. Nudelsuppe und andere asiatische Köstlichkeiten, alles war da. Auch das Essen a la Cart ist zu empfehlen. Auswahl für alle Geschmäcker vorhanden.
Sehr nettes Personal. Sie bemühten sich immer sehr um unser Wohlbefinden. Wir reisten als Familie mit drei Kinder und sie haben sich immer mit viel engagement um sie gekümmert. Dass Mami auch mal in Ruhe Frühstücken kann, versuchten sie immer das baby abzulenken und zu bespassen.
Nach Da Nang zum Flughafen waren es ca 30-40 Minuten fahrt. Je nachdem wie schnell das Taxi fährt. In die Altstadt Hoi An kann man bequem laufen ca 20-30 Minuten oder den Gratis Shuttel Service vom Hotel beanspruchen. Der fährt zu Fixen Zeiten in die Stadt (ca 5 Minuten) und an den Strand (ca 10 -15 Minuten) Ausflüge die wir machten waren die meisten innerhalb von weniger als einer Stunde erreichbar. Gibt natürlich auch noch viele weitere.
Meer, Gebirge, Höhlen, Schnorcheltour, Kochkurse... und noch vieles andere wurde Angeboten. Wir haben viele Sachen unternommen die innerhalb von einer Stunde erreichbar waren. Und das Massageangebot im hotel ist super. Ich habe das mehrmals in Anspruch genommen. Pool war auch super. Vorallem für die Kids für eine Abkühlung nach einem Ausflug oder mal einen entspannten Tag zu geniessen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Angela |