Die Fotos zur Hotelbeschreibung des Anbieters in Bezug auf die Zimmer entsprechen der Realität, sind sauber, sehr funktionell und in einem sehr guten Zustand, Leider trifft das auf den Außenbereich nicht zu. Heute ist die gesamte Strandpromenade teilweise mit Hotelrohbauten bzw. fertigen Hotels bebaut.
Zimmer eher klein, befinden sich aber in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Unsere kleinen Beanstandungen beziehen sich auf das ca. 1,40 m breite Doppelbett, welches uns zu schmal und zu hart vorkam. WC, Dusche und Badewanne befinden sich im Zimmer und sind lediglich durch Glasscheiben vom Raum getrennt. Zimmerreinigung hervorragend.
Wir hatten nur Frühstück im Hotel eingenommen. Angebot eher auf asiatische Gäste ausgerichtet. Saubere Präsentation, Auswahl überschaubar.
Auf alle Fragen und Wünsche wurde sofort reagiert und realisiert. Leider können nur sehr wenige Mitarbeiter englisch sprechen, das machte die Sache manchmal etwas kompliziert. Trotz allem waren alle Mitarbeiter sehr um den Gast bemüht.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 10 Minuten. Sehr schöner sauberer Strand, allerdings durch eine stark befahrene 4 spurige Straße getrennt. Straße sehr laut, was man aber am Strand direkt wenig wahrnimmt. In der Umgebung befinden sich schöne Ausflugsziele und eine gute Infrastruktur.
Poolanlage vor dem Hotel nicht nutzbar, da in unmittelbarer Nachbarschaft (3m Entfernung) sich eine Baustelle befindet und der Straßenlärm nicht zum relaxen einlädt. In unseren 2 Wochen wurde von uns kein einziger Gast am Pool gesehen. Dachpool ist klein, wurde durch uns einmal genutzt, Am Strand ist es halt doch viel schöner. Dort sind die Liegen und Schirm für Hotelgäste inklusive. Fitnessraum und Spa Bereich im Hotel Geräte sehr gut und gepflegt. Bespassung und Animation wird Gott sei Dank nicht angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Steffi |