Heiko (26-30)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir verbrachten 3 Tage unseres wohlverdienten Jahresurlaubes, welchen wir in Italien verbrachten, in diesem Etablisement, um uns die Stadt Venedig anzuschauen. Was wir jedoch für einen Preis für 68 Euro pro Nacht das Doppelzimmer vorfanden, konnte in keinster Weise den Anspruch eines 3-Sterne-Hotels gerecht werden: - die Zimmer waren sehr sehr sehr geschmacklos, alt und äußerst zweckmäßig eingerichtet - das Bad hatte die Größe einer Telfonzelle (hier waren WC, Bidet, Waschbecken und Dusche untergebracht - man kann sich die Enge regelrecht vorstellen) - im Bad bildete sich bereits der Schimmel - einfach ekelhaft - die Wände waren sehr hellhörig - man konnte den Zimmernachbarn bei seinen nächtlichen Vergnügungen live verfolgen - um 05: 00 Uhr krähte der Haushahn des Hotels - an Schlafen war nicht zu denken - wir reisten einen Tag eher ab, da man das ganze nicht ertragen konnte, mussten aber volle 3 Tage bezahlen - Reklamationen wurden zwar aufgenommen - jedoch rauschten sie im Zugprinzip in ein Ohr rein und durch das andere wieder raus Wir sind niemand, der auf Komfort wert legt bzw. kleinlich mit Hotels ist, das war aber ein Alptraum für uns, zumal es ja auch nicht gerade billig ist. WER EINEN SCHÖNEN URLAUB VERBRINGEN WILL, SOLLTE DIESES HOTEL MÖGLICHST MEIDEN.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife