Karin (46-50)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Strand
Lage und Ambiente wunderschön, wenn man allein wär

Das Folgende bezieht sich auf einen Aufenhalt im September nach einer Woche Regen - also in der Nachsaison - im neurenovierten Teil des Hotels. Das Hotel ist nicht sehr groß und besteht aus einem alten und einem renovierten Teil. Das Ambiente auch gerade des Frühstücksaals paßt zu Italien. Wir fanden den Aufenthalt in dem Hotel wunderschön in den ersten beiden Tagen (Nächten), da waren wir auch fast die einzigen Gäste. In der dritten Nacht nahmen mir intensiv am Leben der Mitbewohner teil. Das Hotel ist sehr, sehr hellhörig und wir möchten nicht unseren Urlaub dort zu einer belebteren Zeit verbringen, gerade, wenn auch der Campingplatz gut besucht ist.

• Gut
  • Unser Zimmer war neu renoviert, sehr chic gerade auch das Bad aber auch leider recht klein. Die Zimmer sind sehr, sehr hellhörig

• Die Inhaber und die Angestellten sind äußerst nett und hilfsbereit

• Das Hotel liegt durch einen dazugehörigen Campingplatz getrennt direkt am Meer auf einer Landzunge vor Venedig. Bestechend ist die Lage ziemlich am Ende der Landzunge etwa vier Kilometer vom Fähranleger nach Venedig, den man gut per Fahrrad oder auch Auto erreichen kann. Für 6,50 Euro ist man am Markusplatz. Lokale in der Umgebung sind ausreichend vorhanden.

• Gut

Der Strand ist gut und sauber. Liegen sind ausreichend vorhanden und der Gang vom Hotel durch den fast leeren Campingplatz zum Strand durch den Garten mit alten Pinien und anderen Bäumen ist schon sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Vorname:Karin