Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Toskanische Anlage in einsamer Lage

Schlecht

Es handelt sich um ein schön renoviertes altes Gebäude im toskanischen Stil. Es gibt sehr unterschiedliche Ferienwohnungen mit teils verschiedenen Ausstattungen. Wir waren mit Freunden da und die hatten zwei Schlafzimmer mit Terrasse. Die eine Wohnung hatte eine ebenerdige Terrasse mit kleinen Garten die andere Wohnung war im ersten Stock mit einem großen Balkon was die Terrasse sein sollte. Diese war aber ausreichend groß um zusammen dort draußen zu essen. Für die mit Garten gab es zB. ein Grill. Was uns nicht gefallen hat, war der Garten bei der Terrasse, sehr ungepflegt, auch die Stühle und Tische draußen waren nicht so toll. Ich habe erst mal alles festgeschraubt. Der Pool war sauber und groß genug. Am Anfang haben die Liegen nicht gereicht wurden aber aufgefüllt. Die Anlage hat Flair aber der ganze Gartenbereich wirkte ungepflegt ( Unkraut, etc ). Es gab einen Brötchenservice, der eigentlich ein wenig spät die Brötchen brachte. Das Publikum war gemischt, in den Ferien hauptsächlich Familien mit Kinder. Überrascht waren wir, wie ruhig es Abends war, bei den vielen Gästen.

• Die Zimmer waren sauber, es gab überall Fliegengitter damit man mal Nachts die Fenster auflassen konnte. Die Ausstattung der Zimmer war schlecht. Zu wenig Gläser, alles sehr minimal. Nicht mal Weingläser gab es. Dazu muss ich anmerken, das ich mich darüber beschwert habe und als Antwort bekam, das die Italiener den Wein aus normalen Gläsern trinken. Schön für Italiener, blöd für uns. Nächsten Tag bekamen wir Weingläser. Achtung Kaffeemaschine, nur die Ikea Espressomaschine für den Herd. Das Bad war für 4 Personen sehr klein, unsere Freunde hatten dafür zwei Bäder. Also sehr unterschiedlich.

• Gut
  • Es gab jeden Tag Sprechzeiten wenn man ein Problem hatte.

• Wir fanden die Lage ein wenig trostlos. Um die Anlage herum ist hauptsächlich Ackerfläche. Ohne Auto geht gar nichts. Alles ist ca 7km - 10km entfernt. Der nächste freie Strand ist ca 10km entfernt und sehr schön ( in der nähe zum Kraftwerk ). Die Zuwegung zur Anlage könnte mal verbessert werden, aber heute haben ja die meisten einen SUV...:)

• Gut

Der Pool war sehr schön und wurde regelmäßig vom Personal kontrolliert und Abends gereinigt. Der Spielplatz sah gut aus, haben wir aber nicht genutzt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2013