Urlauber
Verreist als Paar • September 2024
Gemütliche Unterkunft mit großem Gemeinschaftsbereich

Sehr nette Unterkunft und für Sao Jorge bzw. die Azoren typisch. Zimmer wird täglich gereinigt, die Bettwäsche alle 3-4 Tage gewechselt. Es gibt auch einen großen Garten mit überdachtem Grillplatz inkl. Sitzmöglichkeiten und eine Waschmaschine.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr interessantes und "anderes" Ambiente durch das Vulkangestein, uns hat es gefallen. Dadurch allerdings eher dunkel - das Zimmer könnte besser beleuchtet sein. Großes Bad, tolle Dusche, etwas verkalkt. Die Silberschicht vom Spiegel war leider oxidiert. Trennung zum Bad durch Vorhang. Ausstattung vom Zimmer schlicht, aber ausreichend. Die Betten fanden wir sehr unbequem und hart, obwohl die Federkernmatratzen neu gewirkt haben und sauber waren. Wir haben die Klimaanlage tagsüber laufen lassen, damit es im Zimmer nicht muffig riecht, was auf den Azoren häufig ist und sich kaum vermeiden lässt. Insektenschutz leider nur beim Bad-Fenster.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Große Auswahl beim Frühstück, allerdings täglich gleich. Gute Qualität. Wird vom Hausbetreuer Carlos gerichtet. Die selbstgemachte Feigenmarmelade war unser Highlight. Kaffe (Nespresso), Tee und Wasser aus Kanistern kann man den ganzen Tag nutzen. Der Frühstückstisch ist sehr groß. 1 Fach im Kühlschrank/pro Zimmer vorhanden. Küche gut bestückt, Kochplatte, Mikrowelle, Toaster, Wasserkocher und Geschirrspüler vorhanden.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Carlos und seine Frau sind sehr freundlich und bemüht. Leider hat die Verständigung auf Englisch nicht so gut geklappt.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten