Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jörg (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Stadt
Herrenhaus mit einem sehr schönen Garten

Sehr altes Herrenhaus mit einem sehr schönen Garten etwas außerhalb von Concarneau. Es ist ruhig gelegen. Wer es sehr alt mag, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit sehr alten Möbeln ausgestattet. Leider roch das Zimmer am Abend nach dem gekochten Essen der Vermieter.

• Gut
  • Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht und es an einem großen Tisch mit anderen Gästen eingenommen, mit denen wir ins Gespräch kamen. Das Frühstück ist liebevoll angerichtet, jedoch mit sehr wenig Wurst und Käse. Für französische Verhältnis sicherlich normal. Auf Nachfrage des Vermieters wurde uns ein Spielgelei serviert.

• Gut
  • Der Vermieter war sehr nett.

• Gut
  • Die Stadt Concarneau erreichen Sie fußläufig in ca. 30 Minuten, einschließlich die schöne Altstadt "Ville Close". Das Schloss "Keriolet" befindet sich fast auf dem Grundstück. Am Wochenende finden private Führungen statt. Pont Aven, Quimper und Benodet erreichen Sie mit dem Auto.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf dem Grundstück befindet sich ein Pool, den wir jedoch wegen des Wetters nicht in Anspruch genommen haben.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025