- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Bei unseren bisherigen Aufenthalten konnten wir darüber hinwegsehen, dass die Zimmer renovierungsbedürftig und extrem abgewohnt sind (die Möbel fallen beinahe auseinander). Entschädigt hat immer die Größe der Zimmer und des Balkons mit herrlicher Aussicht auf die Dünen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unter diesen Bedingungen im Vergleich zu einem Hostel / Bett im Schlafsaal immer noch geringfügig besser gewesen. Aber nun zur Winterzeit fehlt einfach die Heizung und die Räume haben bereits Schimmel angesetzt. Als Corona Schutzmaßnahme werden die Zimmer während des Aufenthalt nicht gereinigt – obwohl mittlerweile in Portugal längerem die Schutzmaßnahmen aufgehoben sind. Aber sauber war es selbst bei Einzug nicht. Besonders schlimm war, dass wir dieses Mal wider Erwarten ein Erdgeschosszimmer ohne Balkon zugewiesen bekamen obwohl wir die einzigen Gäste waren. Wahrscheinlich wollte man sich das Putzen des Treppenhauses ersparen. Direkt neben dem Zimmer lag die Rezeption. Diese war nur stundenweise besetzt und aufgrund mangelnder Gäste wurde von dort aus stundenlang laut hörbar telefoniert. Besonders störte dies am frühen Morgen wenn man aufgrund mangelnder Heizmöglichkeit noch etwas länger im Bett blieb während man die Räumlichkeiten lüftete. Da die Fenster direkt neben dem Haupteingang und Raucherplatz gelegen waren gab es nur die Möglichkeit während der eigenen Anwesenheit zu lüften (Einbruchrisiko). Ebenso konnten wir dann wieder nur am frühen Abend nach dem Duschen lüften. Aber auch hier störte die Lautstärke von der Rezeption und Nutzung der Rauchertische direkt vor dem Fenster. Anzumerken ist, dass hier im Nebengebäude mittlerweile Fremdarbeiter von den umliegenden Gemüseplantagen untergebracht sind. Auch von diesem wurde lautstark den ganzen Tag über telefoniert (offenbar Saisonarbeiter in der Winterpause). Nie wieder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |