- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind ursprünglich für 3 Tage angereist. Das erste was vom Besitzer kam war die Bezahlung des Zimmers, ohne dass wir es zuvor gesehen hatten. Das Zimmer war sehr klein und wirklich magelhaft ausgestattet. Man kommt um das "Bahnhofs-Wartehallen" - Gefühl nicht herum. Im Zimmer war ein Echo, was auf das Fehlen von Gardinen und Teppichen zurückzuführen ist. Das Ganze war sehr kahl. Dann bestellte ich Frühstück für den nächsten Morgen, wieder gleich wurde das Geld verlangt. Hinzu kommt noch, dass wir nie eine Quittung oder einen Beleg zu sehen bekamen. Die Beschreibung vom Hotelier ist einfach nicht zutreffend, denn es waren keine Handtücher vorhanden, die hätten extra bezahlt werden müssen! Wir haben auch keine Möglichkeit gefunden, unser Auto auf dem zimmereigenen Fernseher zu sehen! Es war kein Urlaub für uns und wir sind einen Tag eher nach Hause gefahren. Mir ist es ein Rätsel, wie dieses Hotel zu einer Weiterempfehlung von 100% kommen kann. Das ist nicht deutscher Standart, zumal wir das Zimmer DELUX gebucht hatten! Das kommerzielle Auftreten des Besitzers schreckt ein bisschen ab! Es war niemand zum auschecken da und auch eventuelle Notfallnummern waren nicht vorhanden. Der Rezeptionsbereich war den ganzen Tag nicht besetzt. Wir haben uns selbst ausgecheckt.
Sauberkeit i.o. Balkonmöbel billige Plastikstühle, Bad ok
Frühstück war ok. In der Zeit unseres Aufenthaltes gab es im hauseigenen Laden aber keine Backwaren.
Fernseher war nicht angeschlossen und am Waschbecken im Bad lief sehr wenig Wasser. Wurde aber sofort behoben.
Ziemlich weit ab vom Schuss! Unmittelnar neben der Pension befindet sich ein Fussball-Trainingszentrum, welches von Morgens bis spät Abends in Benutzung ist! Auf der anderen Seite ist eine Hauptverkehrsstrasse, die auch sehr laut ist. Das alles ist mit keinem Wort auf der hoteleigenen Website erwähnt!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Silvia |