- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf einem großen Grundstück,das etwas ungepflegt wirkt stehen 2 größere und einige kleinere alte Häuser mit unterschiedlichen Wohnungen/Apartments. Es gibt einen Außenpool,immer etwas dreckig und nicht einladend, aber schön e Aussicht.
Große Zimmer, kleine Bäder. Der Wohnküchenraum mit Fenseher und Safe, nicht wirklich sauber. Aber noch ok. Die Küchenausstattung/Kochgeschirr ist miserabel. Keine ordentliche Pfanne vorhanden, keine Weingläser........ Große Gefrierkombination!!! Sehr gut! Gasherd und Spülmaschine ok. Letzteres haben wir nicht benutzt! Leider hatte unsere Wohnung keinen privaten Outdoorplatz. Kein Balkon,keine eigene Terrasse. Die gemeinschaftliche Sitzgelegenheit mit kleinen Tischen und Stühlen nicht einladend ungemütlich und dreckig. Viele Armeisen.
Kein Restaurant ist fußläufig gut erreichbar. Die angegebenen Entfernungen =Fluglinie,was ich unverschämt finde. Direkt an der Straße gelegen war es sehr sehr laut!!!
Die gemeinschaftliche Sitzgelegenheit mit kleinen Tischen und Stühlen nicht einladend ungemütlich und dreckig. Viele Armeisen. Die Liegen am Pool sind unbequem.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Regina |