Henryk (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Teure Kasernen

Schlecht

Es ist kein Hotel, sondern eine Kaserne, die gemietet werden kann. Sehr teuer und ich denke definitiv zu teuer für solche einfachen Häuser ohne Heizung oder Klimaanlage. Sie können direkt neben dem Haus parken. Das Haus verfügt über zwei separate Räume und ein Badezimmer. Alles ist sehr einfach, einfache Möbel und Fliesen überall, grausam kalt. Wir haben zum Glück eine Heizung. Einfache, unbequeme Holzbetten und ein kleiner Tisch. Das ist alles Ausrüstung. Netter Service.

• Schlecht
  • Das Haus verfügt über zwei separate Räume und ein Badezimmer. Alles ist sehr einfach, einfache Möbel und Fliesen überall, grausam kalt. Wir haben zum Glück eine Heizung. Einfache, unbequeme Holzbetten und ein kleiner Tisch. Das ist alles Ausrüstung.

• Netter Service.

• Es ist kein Hotel, sondern eine Kaserne, die gemietet werden kann. Sehr teuer und ich denke definitiv zu teuer für solche einfachen Häuser ohne Heizung oder Klimaanlage. Sie können direkt neben dem Haus parken. Vor Ort gibt es ein Café. Weit weg vom Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Henryk

Dear Guest, Thank you for your review and feedback. You are right; this accommodation is not a traditional hotel but a simpler type of lodging that we offer. However, we would like to inform you that we also have a hotel on the premises, available as an alternative option for those looking for more comfortable accommodations. This simpler accommodation is still clean, and we strive to ensure every guest has a pleasant stay. We appreciate your comments and will continue to work on improving our services. Best regards,