Alina (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Oper, Rathaus & Victoria Square zu Fuß erreichbar

Das Holiday Inn Belfast City Centre war das 2. Hotel auf unserer 10-tägigen Irland-Rundreise mit Berge & Meer, wir hatten hier eine Übernachtung. Das Holiday Inn ist modern und ansprechend eingerichtet und aufgrund der zentralen Lage lässt sich vieles zu Fuß besichtigen. Das Hotel befindet sich neben dem Hauptumsteigepunkt der Stadt, der Hauptbahnhof ist ebenfalls in unmittelbarer Entfernung gelegen. Auch die Haltestelle vom AirCoach Bus Stop ist nur 400 m vom Hotel entfernt. Das Holiday Inn verfügt über einen kleinen Starbucks Coffeeshop (ohne Sammeltassen), ein Restaurant und eine Bar.

• Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer mit sehr bequemen Betten. Trotz der zentralen Lage war es angenehm ruhig. Tee-/Kaffeezubereiter befindet sich im Schrank, Bügelbrett und Bügeleisen sind auch vorhanden.

• Mit uns waren noch zwei weitere Reisegruppen vor Ort und der Frühstücksraum war gut gefüllt. Wir waren mit dem Frühstück sehr zufrieden, es gab eine große Auswahl an warmen Speisen (French Toast, Eierspeisen, Pancakes, etc.). Cerealien, glutenfreie Lebensmittel, Joghurt und verschiedene Säfte. Die Obstauswahl war auch sehr umfangreich: neben Obstsalat gab es ebenfalls Wassermelone, Bananen, Äpfel und Orangen. Die Mitarbeiter vor Ort waren sehr aufmerksam und es wurde alles schnell aufgefüllt.

• Für Musik- und Kulturfreunde: das Grand Opera House ist nur 400 m, die Ulster Hall ist 500 m vom Hotel entfernt. Die Waterfront Hall erreicht man nach einem 20-minütigem Spaziergang (1,4 km). Sehenwürdigkeiten in der Nähe: Belfast City Hall (800m), George's Market (1,3 km), Ulster Museum (1,3 km), Belfast Cathedral (1,4 km Fußweg). Bis zum Titanic Museum sind es 3,8 km mit dem Auto ( ca. 14 GPB mit Uber) ca. 11 km bis zum Belfast Zoo, den Victoria Park erreicht man nach 13 Autominuten, Belfast Castle nach 15 Minuten Fahrzeit. Nur 400 m vom Hotel entfernt ist ein Tesco Express. Neben dem Tesco ist auch ein Starbucks. Restaurants und Bars sind ebenfalls genügend in direkter Umgebung vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über ein Fitnesscenter.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:1-3 Tage im August 2024