Sauber -sehr gutes Preisleistungsverhältnis außerhalb der Messezeiten - umfangreiches Frühstücksbuffet - leicht zu erreichen und nicht zu weit weg um die Stadt zu erkunden
Die Zimmer sind wirklich sehr klein, aber funktional und modern eingerichtet. Das Bett in unserem Zimmer war sehr gut. Wir sind morgens putzmunter aufgestanden und waren sehr ausgeruht. Alles war sauber. Auch im Bad war kein Schimmel zu entdecken (was auch einige Gäste in den Foren bemängelt haben). Handtücher waren ebenfalls ausreichend vorhanden und angenehm frisch und weich. Einzig der verkalkte Duschkopf hat gestört, da nicht in alle Stellungen ausreichend Wasser herauskam. Das Internet war mit 5M/Bit ausreichend schnell um auch mal Deutsches Fernsehen zu schauen. Der hoteleigene Fernseher hat leider nur das ZDF einprogrammiert. Problematisch war auch bei uns die Klimaanlage. Uns hat nicht der Lärm gestört (jeder empfindet das halt anders) sondern, daß die Anlage eher geheizt hat als gekühlt. Da die Fenster nicht zu öffnen sind haben wir darum gebeten, dass bei uns das Fenster gangbar gemacht wird, was innerhalb von nur 2 Minuten geschehen ist. Der Lärmpegel war angesichts der vielen stattfindenden Firmenveranstaltungen wirklich erstaunlich erträglich. Normalerweise ist das in Tagungshotels ja etwas anders. (siehe Frühstück)
Das Hotel verfügt über ein - im Vergleich zu landestypischen, italienischen Frühstücken - umfangreiches Frühstückbuffet mit einer reichhaltigen Auswahl an Speisen und Getränken. Vom selbstgepressten frischen Orangensaft über Mineralwasser über eine Teebar und Kaffeeautomaten steht alles zur Verfügung was das Herz begehren könnte. Neben den landestypischen Kuchen und Süßspeisen, gibt es natürlich Wurst und Schinken, Rührei mit Speck, eine Auswahl an Ceralien, Käse und frisches Obst. Für uns nicht nachvollziehbar, dass einige in Ihrer Bewertung das Frühstück als nicht ausreichend bewerten. Wenn man schon etwas kritisieren will, dann eventuell den bahnhofshallenstraken Lärmpegel. Gediegen kann man sein Frühstück hier nicht genießen. Dafür ist es bei uns im Zimmerpreis (68€) enthalten gewesen und da kann man wirklich nicht meckern.
Die Angestellten sind freundlich aber auch sehr beschäftigt. Sehr positiv fiel uns auf, dass auf die Beschwerde hin, dass die Klimaanlage nicht funktionierte, innerhalb von 2 Minuten ein Angestellter an die Zimmertürklopfte und uns das Fenster öffnete, damit wir normal schlafen konnten.
Die Lage ist eigentlich sehr gut. Zu erreichen über die Autobahn (Tangenziale) liegt das Hotel unweit der Messe (Fiera). In der unmittelbaren Umgebung gibt einen wirklich guten Supermarkt CO/OP mit allen Köstlichkeiten, die der geneigte Selbstversorger sich vorstellen kann. Aber es gibt auch Restaurants, Kleidungsgeschäfte, einen Baumarkt, einen Mediamarkt (vielleicht möchte ja einer eine Prepaidkarte kaufen) und Einrichtungsgeschäfte. Das ist wie ein US-Outdoor-Shopping-Center angelegt. Wer keine Lust auf Caos in der Innenstadt und teure Parkplatzsuche hat, kann für ca. 11-12€ mit dem Taxi in die Innenstadt fahren. Auch eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe - zu den Verbindungen können wir aber nichts sagen. Parkplätze rund ums Hotel sind vorhanden und kosten nichts extra (da kann man das Geld schon ins Taxi investieren).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dietmar |
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Fabrizio C. Guest Service Manager