Simon (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Gut, aber etwas außerhalb gelegen

Gut

Hotel etwas außerhalb von Boston. Typischer Holiday Inn Standard. Für eine Fahrt ins Zentrum von Boston benötigt man mit dem Auto ca. eine halbe Stunde. Die Hotels im Zentrum von Boston waren zu unserem Reisezeitraum sehr teuer, daher haben wir uns für dieses preiswerte und etwas außerhalb gelegene Hotel entschieden.

• Gut
  • Wir haben beim Check-Inn ein Upgrade in eine Suite erhalten. Diese ist etwas größer und hat Zugang auf eine Dachterrasse. Leider ist die Dachterrasse nicht zur alleinigen Nutzung geeignet, da über sie der Fluchtweg des Hotels geführt ist. Ansonsten hat das Hotel die durchschnittliche Holiday Inn Ausstattung.

• Gut
  • Das Frühstück war amerikanischer Standard. Rührei, Speck und Toast. Dazu noch Milch und Cornflakes, sowie einige Gebäckstücke und etwas Obst.

• Gut
  • Leider war das Zimmer bei unserer Ankunft noch nicht fertig, aber wir waren auch vor der angegebenen Check-Inn Zeit am Hotel. Wir haben aufgrund unserer Hochzeitsreise ein Upgrade in eine Suite, sowie ein kostenloses Frühstück vom Hotel bekommen.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Boston in einem Gewerbegebiet. Man benötigt mit dem Auto ca. eine halbe Stunde ins Zentrum von Boston. Es sind einige Restaurants und Geschäfte in der näheren Umgebung. Am Hotel sind genügend kostenlose Parkplätze verfügbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife