- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wiederholt in diesem Hotel gebucht, da die Auswahl in Clarkston und Lewiston (Nachbarort) nicht sehr gross ist, was Hotels angeht. Das Hotel stammt wohl aus den 1980er Jahren und ich finde, dass es vor allem in den Zimmern oftmals etwas müffelt. Das mag von der Klimaanlage kommen, welche wohl auch nicht mehr ganz neu ist. Hier gehört eine Generalüberholung gemacht oder die Anlage komplett erneuert. Insgesamt ist das Hotel sauber. Zimmer mit Flussblick kosten Aufpreis. Das Frühstück (inklusive) wird noch immer im Restaurant serviert und ich ganz OK. Geizig finde ich, dass der Gutschein eben nur Kaffee ODER ein kleines Glas Saft erlaubt. Das Gläschen Apfelsaft welches man erhält ist wirklich lächerlich, es wird nicht einmal nachgeschenkt. Scheinbar zu wertvoll. Der Pool soll um 9 Uhr öffnen, aber an mehreren Tagen war er um 9 Uhr noch geschlossen und es wurde ziemlich langsam und ohne viel Eile darin geputzt. Entweder ändere ich dann die angeschriebenen Zeiten oder ich mache auch wirklich um neun Uhr auf. Der Preis ist mit deutlich über 100 Dollar plus tax pro Nacht im Grunde ziemlich überzogen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut