Der Hotelkomplex ist wie eine Ferienanlage angelegt, mit mehreren kleinen Pools dazwischen. Lage: in ca.10 Minuten fußläufig mitten am Strip. Wir hatten ein Appartement mit Wohnküche, Schlafzimmer, Bad und separatem WC. Alles neu und schön und sauber. Einziges Manko: Die Klima-Anlage lässt sich zwar regulieren, aber nicht abschalten (zumindest haben wir das nicht hinbekommen...). Ansonsten perfekt, auch für Selbstverpfleger.
Super sauber, genügend Handtücher. Sehr geräumig. Alles da was Selbstverpfleger brauchen: Kaffeemaschine, Wasserkocher, riesiger Kühlschrank mit Eisfach, Herd, Backofen, Mikrowelle, Müllschlucker. Da es eine Ferien-Wohnanlage ist, muss man seinen Müll selbst in den Tonnen bei den Parkplätzen entsorgen. Tolles Bett, wir haben gut geschlafen. Manko: die Klima lässt sich nicht ausschalten.
Außer Check-In haben wir nichts in Anspruch genommen. Aber es gibt eine extra Anlaufstelle für Ausflüge, etc. Personal am Empfang war sehr freundlich.
in einer Seitenstraße zum Strip. in ca.10 Minuten ist man fußläufig mitten am Strip.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Ute |