Das Holiday Inn Club Vacations oder auch Summer Bay Resort Hotel verfügt über etwa 650 Zimmer die auf jeweils drei Stockwerken in etwa 20 Häusern aufgeteilt sind. Das Hotel bietet fünf Außenpools und fünf Whirlpools, sowie Fitnessbereiche die rund um die Uhr genutzt werden können! Das Hotel liegt etwa 10-15 Gehminuten vom berühmten Las Vegas Strip entfernt. Das Hotel bieten jedoch mehrmals täglich kostenlose Shuttleservice an. Diese fahren einen zu bestimmten Hotels am Strip und holen einen dort auch wieder ab! An den Unterkünften stehen zudem überdachte Parkplätze zur Verfügung.
Die großen Zimmer sind folgendermaßen ausgestattet: Kamin und MP3-Dockingstation, WLAN, Flachbildfernseher mit Kabelempfang, DVD-Player, Zimmersafe, Telefon Anrufbeantworter, Duschwanne, Haartrockner, Hausschuhe, Küche (Herdplatte, Mikrowelle, Kühlschrank und Geschirrspüler), CD-Player Waschmaschine, Trockner, Schlafcouch im Wohnzimmer und einen Balkon Das Zimmer war auf unserer ganzen Amerikareise das beste!
Am letzten Abend haben wir uns ein Abendessen im Restaurant gegönnt. Und wir müssen sagen wir können nur positives nennen: - Große und leckere Portionen - nette Bedienungen - Preise okay
Nette und schneller Check-In und Check-Out. Handtücher wurden jeden Tag von der Putzfrau gewechselt. Die Putzfrau hat zudem jeden Tag die Spülmaschine laufen lassen und den Boden rausgesaugt.
Wie oben schon genannt liegt das Hotel etwa 10-15 Gehminuten vom Strip entfernt. Einkaufsmöglichkeiten befinden sind direkt am Strip, bzw. fünf Autominuten entfernt. Zudem ist im Hotel ein kleiner Einkaufsladen und ein Restaurant vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
An den fünf Pools waren zur jeder Tageszeit genügend Liegen vorhanden! Die Geräte im Fitnessraum machten alle einen sehr guten Eindruck. Ein Wasserspender zum Abkühlen ist hier zudem vorhanden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |