Gelegen an einer mehrspurigen Straße, ca 10 (Auto-) Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Auch eine Bahnverbindung ist fußläufig in nur wenigen Minuten erreichbar. Direkt nebenan ist ein kleines Diner. Perfekt wenn man am Abend ankommt und noch kurz etwas essen möchte.
Wer schon einmal in einem Holiday Inn war, der kann hier den typischen Standard dieser Kette erwarten. Für mich persönlich total in Ordnung, aber eben auch nichts besonderes. Das Zimmer war sauber, das Bett einigermaßen komfortabel. Da die Bahn um 4 Uhr morgens bereits anfängt zu fahren ist es durchaus etwas lauter (je nachdem zu welcher Seite das Zimmer liegt). Preis-, Leistung fand ich in diesem Holiday Inn allerdings nicht ganz passend. Da eine Nacht bereits 100 Euro kostete, dafür erwarte ich tatsächlich etwas mehr als den mittleren Standard. Aber Texas ist nun mal generell recht teuer in Bezug auf Hotels.
Es liegt zwar etwas außerhalb des Zentrums, ist aber entweder mit dem Auto gut zu erreichen, aber auch mit der Bahn, die nur 5 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt, fährt.
Es gibt einen Pool, den ich (und anscheinend auch andere Gäste, da sich keine Menschenseele dort aufhielt) nicht besonders ansprechend fand. Alles weitere nicht gerade um die Ecke. Man muss eben entweder 10 Minuten mit der Bahn oder dem Auto zum Stadtzentrum fahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |