Oleg (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Holiday Inn - Potenzial im Service und food

Das Holiday Inn El Paso West kann ich insgesamt als ein gutes Hotel bezeichnen. Allerdings kann man hier deutliche Verbesserungen realisieren. Ein Shuttle zum ca. 14 Meilen entfernten Flughafen ELP ist kostenfrei vorhanden. Man muss lediglich vorher anmelden. Das Frühstücksangebot sollte definitiv überarbeitet werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle gelungen renoviert worden. Das Einzige was etwas stört ist, dass es keine master switch gibt. Man muss also jede einzelne Lampe im Zimmer manuell an und aus machen. Ansonsten größtenteils geschmackvoll eingerichtet.

• Bucht man eine Rate mit Frühstück bekommt man einen Gutschein für ein Frühstück im Hotel-Restaurant. Da dies wahrscheinlich ein externer Betreiber ist oder man einfach kein Buffet aufbauen möchte gibt es dieses Frühstück a-la-carte. Soweit so gut. Die Portionen sind jedoch klein und man hat lediglich ein Getränk inklusive. Also am besten gleich Kaffee vom eigenen Zimmer mitnehmen und dann z.B. einen Saft zum Gericht bestellen. So eine Ausführung finde ich eher unpassend.

• Beim Personal gibt es große Abstriche zu machen. Als ich die Lobby betrat und zur Rezeption ging wurde ich mit Fragezeichen angestarrt und darauf aufmerksam gemacht, dass ich zu früh dran sei. Das war meine Begrüßung. Dabei war ich gerade mal 1,5 Stunden zu früh und habe dies aber bereits im Rahmen der Buchung angekündigt. Außerdem ist dies als Statusmitglied einer großen Hotelkette üblicherweise völlig normal. Dann konnte der Herr auch meine Buchung nicht vorfinden und sagte mir dies auch ohne mal genauer zu schauen. Einfach nur unnötig. Auch beim Check-Out noch nicht mal eine Frage nach der Zufriedenheit mit meinem Aufenthalt.

• Gut
  • Gegenüber vom Hotel befindet sich das Twin Peaks. Definitiv einen Besuch wert, da hier eiskaltes Bier serviert wird und auch die Speisekarte einiges zu bieten hat. Die Bierauswahl ist groß! Probiert das lokale Bier! Ansonsten einen Katzensprung entfernt die Sunland Park Mall. Noch besser, aber nicht direkt um die Ecke: El Paso Outlet Shoppes.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen