Hotel in Autobahnnähe, mit Wellnessangeboten, Spa und öffentlich zugänglichem Gym für Geschäftsreisende und Reisegruppen. Großer Parkplatz am Haus. Wir waren am Ende unserer Rundreise für 1 Nacht hier untergebracht.
Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer mit bequemem Doppelbett mit 2 Matratzen, Kaffee-und Teezubereitungsmöglichkeit, sogar Bügelstation, Klimaanlage, Schrank und Schreibtisch-Kombination. Das Bad war ebenfalls ausreichend groß mit Fenster, Dusche in der Badewanne mit Duschvorhang, WC und Waschtisch.
Wir haben im Restaurant zu Abend gegessen und gefrühstückt. Beides wurde in Büffetform serviert und das Essen war das beste, das wir auf unserer Rundreise bekommen haben. Leider wurden die Speisen nur schleppend nachgefüllt, so dass man eventuell ein wenig warten musste. Zum Frühstück gab es englisches und kontinentales Büffet, Kaffee und Kaffeespezialitägen zum Selberzapfen am Automaten, Teebeutel für die Teetrinker und einige Säfte. Getränke zum Abendessen holt man an der Bar.
Check-in und check-out verliefen für unsere Gruppe schnell und ohne Probleme.
Das Hotel liegt in direkter Nähe zur Autobahn, den Verkehrslärm hört man in den meisten Zimmern nicht oder nur sehr leise. In Ellesmere ist nicht viel zu sehen und zu unternehmen, aber in der näheren Umgebung sind einige Ausflugsziele.
Es gibt verschiedene Kosmetik- und Massageangebote, einen kleinen Spa und Gym, der auch von den Stadtbewohnern genutzt werden kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |