Vorab dies ist kein Strandhotel. Wir haben dort übernachtet weil es sehr nahe am Flughafen DPS liegt und wir dort nach langen Flug erst um ca ,23 h ankamen..
Für HIExpress große s Zimmer. Besonders gefallen hat und die Idee die Dusche durch farbige Glasbausteine vom Zimmer zu trennen. Es ist alles vorhanden was man braucht. Auch 1 Safe ist im Zimmer enesoo wie Tee- Kaffeekochgelegenheit.Hervorzuheben auch die Sauberkeit. Die Betten nicht zu weich und nicht zu hart.
Wir haben dort nur gefrühstückt. Keine Käse keine Wurst nur 2 Sorte Weissbrot. Aber es gab jede Menge Reis Nudeln Bohnen. Alles nicht unser Geschmack. Allerdings muss man den günstigsten Nächtigungspreis beachten, da darf man sich kein spitzen Buffet erwarten.
Unser Taxi brachte uns irrtümlich in vis a bis gelegene Holiday Inn Resort. Von dort begleitet e man uns ins HIEx. Auch kümmerte man sich um unsere Koffer. Trotz späten Abend war die Dame vom Check in freundlich bot uns als IHG Goldmebers 2 Getränke an. Sie organisierte auch noch dass wir am nächsten Tag vom HIEx zum HI Resort nach Benoa gebracht wurden.
Der Flughafen ist nur 5 Minuten per Taxi (ca € 6 ) entfernt. Es liegt trotzdem im Ortszentrum. Restaurant s und Geschäfte sehr nahe.
Nur kleiner Pool. Wir haben uns aber auch nicht darum gekümmert.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Günter |