Asienwolferl (46-50)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gute recht sichere Lage am "Parque de la 93"

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Erstmal: Das Hotel ist auf der holidaycheck-Karte komplett falsch eingetragen. Wie schon aus der Anschrift hervorgeht, befindet es sich in der Calle 94, in unmittlebarer Nähe des "Parque de la noventa y tres (93)". Wenn ich mich nicht täusche dürfte auch das Hotel-Foto nicht dieses Hotel darstellen. Wie schon gesagt, das Hotel liegt am vorgenannten Park (Mini Park) in einer sehr angenehmen Gegend. In unmittlebarer Nähe gibt es diverse Cafe's, Eisdielen (mit langen Schlangen!) Kneipen und Bistros. Kein Problem hier mal in der Gegend zu Fuss unterwegs zu sein - ich war selbst abends noch zu Fuss hier unterwegs. Das Hotel selbst ist ein typisches HI EXpress mit eingeschränktem Service. Ich hatte ein Zimmer hinten raus, das war ruhig hatte aber keinerlei Aussicht. Frühstück ist bei HI EXpress ja bekanntlich inbegriffen, aber das war wirklich schon recht eingeschränkt was da zur Verfügung stand. Bogota ist teuer und dieses Hotel gewiss auch kein Schnäppchen. Ohne die gute Lage würde wohl angesichts der teuren Zimmerpreise nicht viel für das HIE hier sprechen. Rezeption war freundlich und hatte gewisse Grundkenntnisse in Englisch, ich spreche ja auch ein bisschen Spanisch, sodass ich normalerweise problemlos durchkomme. Value for money sieht aber anders aus. Viele Taxen unterwegs, aber ich habe mir immer mit der TAPPSI App eines bestellt und bin nie in ein herumfahrendes eingestiegen. Sicher ist sicher

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2014