Marie Noel (14-18)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für kurzen Aufenthalt gut

Großes Hotel, schlichte aber funktionale Zimmer. Das Hotel hat eine große schöne Lobby und da grenzt auch direkt der Essens- und Barbereich an. Das Hotel hat sehr viele Gänge, es dauert ein kleines bisschen, bis man sich zurecht gefunden hat.

• Sie waren funktional. Alles war da, was man braucht. Das Badezimmer war etwas größer als ich es erwartet hatte. Leider hat man absolut jedes noch so kleine Geräusch der Nachbarn oder vom Flur gehört. Und wir hatten mit einer Familie mit Babys und einer Gruppe von Partyleuten das Vergnügen. Wer schlafen will sollte sich besser Baldriparan oder Melantonintabletten einpacken. Die Betten waren leider auch nicht wirklich bequem.

• Eine akzeptable Auswahl, aber nichts besonderes. Der Speck war aber extrem schnell weg und wurde kaum aufgefüllt. Es waren sehr viele Familien in dem Hotel. Ich empfehle DRINGEND entweder ganz zu Beginn oder zum Ende der Frühstückszeit zu kommen, sonst gibt es keine Tische mehr

• Eigentlich macht der Check In so ab spätestens 22 bis 23 Uhr zu, soweit ich gehört habe. An dem Tag als wir angereist sind war ein Unfall vor Bristol und wir standen 9 Stunden!!!! im Stau und sind erst nach 23 Uhr angekommen. Wir hatten natürlich vorher angerufen, dass wir später kommen. Das Personal war sehr freundlich und verständnisvoll für unsere Situation. Als wir angekommen waren, hatten sie immer noch eine gute Laune. Auf unserem Zimmer fehlte noch eine Decke. Ein Anruf und keine 5 Minuten später war die Decke da.

• Das Hotel ist relativ weit ab vom Schuss. Dort ist nicht viel in der Nähe, außer Industrie. Auf dem Gelände mit dem Holiday Inn Express war auch ein Restaurant und noch ein anderes Hotel meine ich. Wir waren da nur eine Nacht und wollten am nächsten Tag zurück nach London. Die Anbindung und Nähe zur Autobahn ist auf jeden Fall vorhanden.

• Schlecht

Das Hotel bietet nichts an (ich habe zu mindestens nichts gehört oder gesehen) und in der Umgebung ist auch wenig bis gar nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017