Ich kann mich meinen "Vorrednern" eigentlich nur anschließen: Das Hotel ist für einen Städtetripp gut geeingnet. Es ist sauber, für NY-Verhältnisse ruhig und (am wichtigsten) der Übernachtungspreis für New York sehr preiswert. Für Sightseeing-Touristen, welche früh verschwinden, spät abends wiederkommen und einfach nur ins Bett wollen, bestens geeignet. Wer Luxus oder Extras wie Sauna o.ä. möchte, sollte ein anderes Hotel buchen. Man sollte bei der Zimmerwahl darauf achten, dass man kein Zimmer im Keller bekommt. W-Lan ist vorhanden.
Die Zimmer sind klein, aber sauber und werden jeden Tag gereinigt.
Das Frühstück war das Einzige was ich (trotz des Preises) schlecht fand. Dünner Kaffee, Pencakes und so etwas wie Rührei mit Schinken. Es gab auch keinerlei Abwechslung im Angebot.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, allerdings keine Deutschkenntnisse.
Die Umgebung des Hotels wirkt etwas trostlos, aber man fühlt sich keineswegs unsicher. Der größte Vorteil: Gleich um die Ecke ist eine U-Bahn Station. Die Linie R bringt einen in ca. 25 Minuten direkt zum Times-Square. Einkaufsläden oder Restaurants sind ebenfalls in wenigen Gehminuten zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife