Diana (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel zum fairen Preis

Alles in allem ein kleines, aber schönes Hotel mit vielen Gästen aus allen Ländern, darunter auch viele Amerikaner. Taxi vom Newark Flughafen zum Hotel hat knapp 110$ gekostet. Taxi zum JFK Flughafen 45$. Wir haben uns eine Wochenkarte für die U-Bahn gekauft, die 29$ kostet. Mit der U-Bahn kommt man überall hin, man sieht nur nicht viel. Bis zum Times Square dauerte es circa 30.Min, aber uns kam die Zeit gar nicht so lange vor. 2 Querstraßen befindet sich die 5th Avenue, wo man auch ein wenig shoppen kann, aber auch etwas essen und trinken kann. Achtung, Preise vergleichen!! Die Preislisten hängen an jeder Bar und jedem Restaurant an der Tür. Außerdem gibt es einen großen Supermarkt, falls man etwas zu essen oder trinken kaufen möchte. Dieser ist vergleichbar mit einem Rewe bei uns.

• Gut
  • Die Zimmer sind nicht sonderlich groß, waren aber ausreichend. Da wir uns die Stadt angeguckt haben waren wir eh nur zum schlafen dort. Und trotz 3 Frauen hat die Regelung im Bad super geklappt! Wir hatten einen Kühlschrank, eine Kaffeemaschine und eine Mikrowelle im Zimmer. Benutzt haben wir aber außer dem Kühlschrank nichts. Die Zimmer waren ruhig und man konnte nachts gut schlafen. Wenn man nachts die Fenster offen gelassen hat, war es natürlich etwas lauter, aber da helfen Oropax! Wenn man allerdings ein Zimmer auf der 1 Etage hat, dann kommt man in den 'Keller' und hat nur kleine Fenster!! Da vielleicht gleich beim einchecken sagen, dass man ein Zimmer auf einer der oberen Etagen haben möchte.

• Gut
  • Das Frühstück ist typisch amerikanisch, aber dennoch ok. Bagels, Pancakes, Müsli, Zimtrollen, Toast und Omlett waren der Hauptbestandteil. Aber es gab auch jeden Tag frisches Obst. Käse und Wurst wurden nicht angeboten, dafür Marmelade, Frischkäse, Honig und Nutella. Also ein süßes Frühstück. An das Plastikbesteck musste man sich jedoch gewöhnen. Wir waren meist gegen 7Uhr dort und haben immer einen freien Tisch gefunden. Außerdem gibt es 2 Automaten mit Getränken und Süßigkeiten, falls einmal der kleine Hunger kommt.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen (die Toilette war verstopft) wurde umgehend geholfen. Jeder hat ein nettes Lächeln auf den Lippen und grüßt einen mit 'Hello how are you?'

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgeschieden. Die Umgebung ist zwar nicht gerade die Schönste, aber dennoch sicher. An der Straßenkreuzung gibt es ein super leckeres Diner, indem wir öfter gegessen haben. Die Preise dort sind fair und nicht so überteuert wie in den Restaurants in der 5th Avenue, die nur 2 Querstrassen weiter ist. Die U-Bahn ist ebenfalls an der Straßenkreuzung, zu Fuß 2 Min vom Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife