- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mal wieder in New York. Wir entschieden uns für das HI Express Brooklyn auf Grund des angemessenen Preises und der guten Lage, zwar in Brooklyn aber nahe an der U-Bahn nach Manhattan. Leider gab es bei unserer Ankunft eine böse Überraschung. Unsere Buchung war nicht im Hotel vorhanden. Aber ich muss hier auch klar dazu sagen, dass das Hotel wohl nichts dafür konnte, sondern dass die TUI hier einen Fehler gemacht hatte. Dummerweise war das Hotel komplett ausgebucht... Nach 2 Stunden Telefonaten mit der TUI und Gesprächen mit dem Hotel fand sich dann zum Glück doch eine Lösung, dass wir im Hotel bleiben konnten. Dies war nicht zuletzt den Bemühungen des Hotelmanagers zu verdanken! Die Zimmer sind typischer US-Hotel/Motelstandard. Alles sauber, alles vorhanden was man benötigt. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse toll! Nicht nur der übliche Süßkram, sondern auch Omelettes, Würstchen, Speck und Sausage (hamburgerähnlich). Die Lage, wie oben erwähnt, ist toll. Nur 2 min von der nächsten U-Bahn-Haltestelle entfernt, rundherum einige Lokale und Einkaufsmöglichkeiten. Die Gegend ist nicht die Beste, aber Angst haben muss man hier auch nachts nicht! Fazit: Beim nächsten Mal New York auch gerne wieder hier.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut