Julia (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel mit guten Anbindungsmöglichkeiten zur Stadt

Gutes Airporthotel ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Von und zum Flughafen wird ein kostenfreier Shuttle angeboten.

• Gut
  • Das Zimmer mit zwei einzelnen Betten war zweckmäßig eingerichtet. Es sind schon etliche Abnutzungsspuren zu sehen, allgemein hatte man aber einen guten Eindruck. Die zweite Etage wurde während unseren Aufenthaltes gerade renoviert, daher hoffe ich, dass auch die Zimmer in den anderen Etagen bald gemacht werden. Die Sauberkeit war in Ordnung.

• Das inkludierte Frühstück war zwar übersichtlich, hatte für meinen Geschmack aber genügend, um gut in den Tag zu starten. Kurioserweise werden nur harte, trockene Brötchen auf das Buffet gelegt.

• Das Personal stand jederzeit für Fragen bereit und war freundlich.

• Gut
  • Der Flughafen ist ca. 10 Fahrminuten entfernt. Die Schallisolierung ist nicht perfekt, aber auch nicht so schlecht, dass man nicht schlafen kann. Am Anfang der Straße befindet sich die Bushaltestelle für den öffentlichen Busverkehr. Mit der Linie 16 kommt man bequem in die Stadt (je nach Verkehr 25 - 40 Minuten). Drei Busstationen oder 15 Gehminuten entfernt befindet sich ein kleines Einkaufszentrum (Omni Center) mit ein paar Geschäften, einem Kino und einem Lidl.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife