Beate (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Übernachtung gut - zu welchem Preis noch unklar

Das Hotel ist nicht riesig. Alle Bereiche waren sauber. Im gesamten Hotel hat man kostenfreien WiFi-Zugang. Das Frühstück ist im Preis inkludiert. Durch die Nähe des Flughafens sind die Gäste international. Auf das Preis-Leistungs-Verhältnis bin ich noch gespannt. Leider wurde mir nach dem Aufenthalt ein höherer Betrag von der Kresitkarte abgebucht als in der Buchungsbestätigung angegeben. Nach meiner Mail-Anfrage habe ich diesbezüglich noch keine Antwort. Weil ein Wochenende dazwischen lag, bin ich noch nicht unruhig. Wie in Irland üblich sollte man immer auf kurze Schauer und Wind eingerichtet sein. Strandkleidung wird man eher nicht brauchen.

• Gut
  • Das Zimmer hat eine angenehme Größe und ist mit kleinem Schreibtisch, Doppelbett (Queensize), Couch und Stuhl eingerichtet. Das Bad ist groß genug für eine Person. Alles war gepflegt und sehr sauber.

• Es gibt nur ein Frühstücksrestaurant. Das Angebot ist sehr übersichtlich ebenso wie die Anzahl des Personals (2 Kellnerinnen). Dieses räumt nur das benutzt Geschirr, welches die Gäste auf Tabletts in den Geschirrwagen stellen, in die Küche und füllt den Tresen wieder auf. Die Atmosphäre war eher kühl, wobei die Speisen gut geschmeckt haben. Der Bar-/Lobbybereich ist auch eher kühl, man bekommt aber 24 Stunden lang Getränke.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Ein von uns im Empfangsbereich vergessener Rucksack wurde für und verwahrt und zurückgegebne, bevor wir noch den Verlust bemerkt hatten. Das Zimmer war sauber.

• Gut
  • Durch die Flughafennähe ist das Hotel von dort in ca. 10 Minuten zu erreichen. Der Shuttle-Service vom und zum Flughafen ist kostenlos. Nur wenige Gehminuten entfernt befindet sich eine Bushaltestelle, um mit dem Nahverkehr in die Innenstadt zu fahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife