Modernes Städtetrip-Hotel in sehr guter Lage. Check In/Out verlief schnell. Unser Zimmmer war bereits um 13.40 Uhr verfügbar. Gepäckaufbewahrung möglich. Hotel sauber.
Wir hatten Zimmer 427 zur Seitenstraße hin. Zimmer war ruhig abwer nicht sehr groß, aber ausreichend. Boxspringbett (160x200) mit jeweils 2 verschiedene Kissen pro Person und 1 paar Ohrstöpsel, Telefon, kleiner Tisch mit Stuhl, TV (über Youtube deutsche Filme), sehr gutes W-Lan, Wasserkocher, Tassen, Kaffeepulver, Tee, Milch, Zucker, Bügeleisen, Bügelbrett, Fön, Safe, Spiegel. Leider wenig Ablagefläche und kein Schrank. Nur eine Art Garderobe mit ein paar Kleiderbügel. Für einen Kurzaufenthalt aber ok. Bad mit Dusche, Hand- und Badetücher, Duschgel und Handseife, Kosmetiktücher, zwei Plastikbecher. Was merkwürdig war es gibt keine Klobürste in der Toilette. Die Klimaanlage ließ sich auch sehr schlecht einstellen.
Irisches Frühstück mit Bacon, Rührei, Würstchen, Bohnen, Toast/Vollkorntoast, Toastbrötchen, Croissants, Muffins, Erdbeermarmelade, Nutella, Honig, Butter, Margarine, frisches Obst (Bananne, Äpfel, Orangen) Cornflakes/Vollkornflakes, Granola, Naturjogurt, Beerenkompott. Wasser, Tee, Kakao, O-Saft, A-Saft, Milch, Kaffeeautomat mit Kaffee, Cappuchino, Latte, Expresso. Frühstück war ausreichend und lecker. Wurst/Käse, normale Brötchen und Brot gibt es nicht. Zu unserem Zeitpunkt war das Hotel ausgebucht und es war morgens immer sehr voll, teilweise musste man auf einen Tisch daher warten. Getränke abends waren auch ok. Gegessen haben wir dort nicht.
Personal an der Rezeption, Bar sowie Frühstück sehr freundlich und aufmerksam. Reinigungspersonal war ebenfalls gut.
Hotel liegt direkt an der O'Connell Street. In Gehweite viele Restaurants, Fastfood, Bankautomaten, Einkaufsmöglichkeiten, kleine Supermärkte, Bushaltestellen auch Hop-on-off sowie um die Ecke Airlink 747 vom/zum Flughafen, Sehenswürdigkeiten. Temple Bar ca. 1 km. Dart-Bahn auch ca. 1 km. Airlink Bus: Hat soweit alles gut geklappt. Allerdings sollte man bei der Rückreise eventl. ausreichend Zeit einplanen. Die Busse nehmen keine Fahrgäste mehr mit wenn der Bus voll. Da kann es vorkommen, dass man erst 2-3 Busse später mitfahren kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In dem Hotel gibt es weder Fitness noch sonst irgendwelche Anlagen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |