Brigitte (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrale Lage und freundliche Zimmer

Zentral und unkompliziert. Die Zimmer sind eher klein aber durch die Lage ist es ein guter Ausgangsort für Stadterkundungen.

• Gut
  • Das Zimmer ist relativ klein aber sehr nett eingerichtet. Es gibt einen gemütlichen Sessel und ausnahmsweise gutes Licht (oft gibt es in den Zimmern diverser Hotelketten nur sehr gedämpfte Beleuchtung). Wasserkocher ist vorhanden und das Bad sieht recht frisch und freundlich aus. Ein großes Manko war die Lage direkt zum benachbarten Pub. Bis 23:00 war sehr laute Musik, und auch danach hörte man die Stimmen der Gäste noch gedämpft weiter. Vor 23:00 war an Schlaf nicht zu denken.

• Das Frühstück war inkludiert, allerdings hätte ich mir hier mehr erwartet. Die Beeren im Kompott waren noch gefroren. Es gab Toast aber kein dunkles Brot. Es gab Würste, Speck und Eierspeise aber keinen Schinken oder Käse oder ähnliches. Generell also eher deftig. Einzige Ausnahme waren die Cerealien, die in Ordnung waren.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und bemüht. Was nicht funktioniert hat, war die Verknüpfung meines Namens mit meinem IHG-Konto - ich musste erst die Nummer heraussuchen. Als ich sie beim Check-Out bekannt gab, sagte man mir, dass sie nicht wüssten, ob ich durch die Buchung über die Firmenplattform auch Punkte bekomme. Das hat bisher immer funktioniert und das Personal sollte hier imformiert sein.

• Gut
  • Zentral gelegen und vom Flughafen gut erreichbar ist es ein guter Ausgangspunkt.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen