Das Hotel liegt am Stadtrand von Exeter, verkehrsgünstig in der Nähe der Autobahn M5. Auch der Flughafen von Exeter ist nicht weit entfernt. In die Innenstadt, z.B. zur sehenswerten Kathedrale, sind es ca. 10 Autominuten. Wie oft in GB ist der Parkplatz am Hotel privatisiert. Ein Bezahlterminal steht direkt in der Lobby und man bekommt von der Rezeption einen Ermäßigungsgutschein. Der Parkplatz ist kameraüberwacht, man kann das Bezahlen nicht umgehen. Das Haus selbst ist schon etwas älter, teilweise leider auch etwas abgewohnt. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstücksbuffet der Kette entsprechend. Auch üblich in Großbritannien ist die abendliche Möglichkeit im Hotel zu Essen. Die Preise für Übernachtung sowie Essen und Trinken sind moderat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alex - Hotel Manager.