Dies Hotel ist ein einfaches Hotel mit einigen guten Annehmlichkeiten. das Hotel hat einen kleinen, aber schonen Pool, sehr bequeme Betten und HBO auf HDTV.
Mein Zimmer wurde auf eine schone Suite mit Couch, Tisch, kuhlshrank, einen schonen Schreibtish, Microwelle und einen bequemen Bett und HDTV mit HBO ausgerustet. Das Zimmer war sauber, ruhig und komfortable..
Das Fruhstuckbuffett scheint zu verbessern und beinhaltet auch gesunde Entscheideingen wie die Eisweiss-Omlettes, Joghurt und frisches Obst. Auch, dort ist Kaffee, Tee und Obst alle die Tag.
Das Angestellten sind hilfsbereit und gaben mir sowohl ein Zimmer Upgrade und eine spate Check-out Zeit. Alles Gut.
Diese Hotel liegt in der Nahe von vielen Fast Food und Casual Restaurants und es ist auf halbem Weg zwischen der Innenstadt von Cedar Rapids und der Cedar Rapids Flughafen. Es ist ein guter Ort, um vor oder nach einem langer flug zu bleiben.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich habe den Pool benutzt als ich zum ersten Mal ankam, aber am Morgen meiner Abreise war den Pool fur die Reinigung geschlossen, was ich jeden Montag herausgefunden habe. Der Pool ist klein, aber erfrischend. Es gibt auch einen kleinen Fitnessraum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |