Niklas (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Hotel im Einkaufs-und Gewerbegebiet

Das Hotel liegt in einem Einkaufs-und Gewerbegebiet mit guten Versorgungsmöglichkeiten. Fairbanks war der Endpunkt unserer Bahnreise durch Alaska und wir sind von dort mit Condor heimgeflogen. Hotel ist von aussen eher unscheinbar, bietet aber viele Vorteile im Vergleich zu anderen Hotels in Fairbanks.

• Grosse und geräumige Zimmer und Bäder. Waren sehr zufrieden. Kaffee und Tee auf dem Zimmer zum selber Kochen.

• Gut
  • Das Hotel bietet nur einen Frühstücksservice an. Dieser ist aber im Übernachtungspreis inkl., jedoch ist die Auswahl beschränkt und es wird nur Plastikgeschirr zum Wegwerfen verwendet, was uns gestört hat. Angenehm war, dass den ganzen Tag Kaffee und Tee in Thermoskannen bereit stand und Nachmittags wurden auch Cookies bereitgestellt. Die Atmosphäre war recht familiar.

• Gut
  • freundliches und hilfsbereites Personal

• Gut
  • Einkaufs-und Gewerbegebiet, nördlich vom Stadtzentrum. Mit dem öffentlichen Busverkehr (halb bis stündlich) kommt man gut ins kleine Zentrum von Fairbanks mit weiteren Geschäften, Restaurants und Museen. Wir haben uns jedoch in Hotelnähe gut versorgen können. Das Hotel bietet einen eigenen kostenlosen Shuttle zum Flughafen und Bahnhof an. Wir wurden vom Bahnhof abgeholt und auch zum Flughafen gebracht. Alles ohne Probleme.

Haben wir nicht genutzt. Ein Kleiner beheizter Pool ist verfügbar.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Niklas