Adam (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Strand
Holiday Inn Express - Service und Qualität super!

Gut

Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen und neuwertigen Eindruck. Die 2 Sterne sind wirklich mehr als verdient! Hier stimmte alles! Frühstück, Internet, Sauberkeit, Lage,...

• Das Zimmer war sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Es war das Beste von den 4 Hotels bei unserem Florida-Aufenthalt. Hohes, gemütliches Kingsize-Bett. Schreibtisch mit fahrbarem Untertisch. Kommode mit einem sehr großen, modernen LCD-Fernseher. Steckdosen fast im Überfluss. Die Aussicht war auf dem ersten Blick nicht so berauschend, aber wir haben Sie dann für recht interessant befunden. Blick auf den Flughafen...da ist immer etwas los und dann noch auf Gleise, die seitlich am Hotel vorbei gehen. Der vorbeifahrende Zug (nur zweimal pro Tag) war eine Attraktion für uns. Das Bad auch sehr geschmackvoll und modern und anstatt einer Badewanne eine schöne Dusche mit 2 Glas-Schiebetüren. Ein wirklich tolles Zimmer!

• Gut
  • Das Frühstück war in Ordnung. Es gab Bagels, Toast, Marmelade, Frischkäse, Joghurts, Cornflakes, Pancakes, Milch, Saft, Kaffee und Tee. Auch einige warme Speisen wie Rühreiwaren dabei. An Ost war recht viel da. Bananen, Orangen und Äpfel. Für ein amerikanisches Frühstück ganz gut.

• Gut
  • Beim Check-In wurden wir von einer Dame nett empfangen. Auch beim Frühstück war einmal eine Dame da mit der einige nette Sätze gewechselt haben. Die andere hat widerrum alles vor Schluss weggeräumt. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.

• Gut
  • Das Hotel ist am Highway 1 direkt südlich des Flughafen von Fort Lauderdale gelegen. Zum Ozean sind es gerade mal 2,5 Meilen. Auch sonst ist es weder nach Fort Lauderdale, noch nach Miami Beach besonders weit. Trotz der Nähe zum Flughafen gibt es keinen Fluglärm.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Adam