Christian (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert. Sauber. Gutes Frühstück.

Gut

Unkomplizierter Check-In bei unserem Stopover in der Nähe der Sawgrass Mills Outlet Mall. Großes, sauberes Zimmer. Sehr gutes Frühstück für amerikanische Verhältnisse.

• Unsere sog. Junior Suite war nicht auf dem neuesten Stand aber dennoch sauber und gut. Die Suite definiert sich vor allem über das zusätzliche Platzangebot. Das King-Size Bett war sehr bequem. Die kleine Kitchenette haben wir nur zum kühlen der Getränke genutzt. Wie üblich war die Klimaanlage nicht zu überhören, aber noch ok.

• Gut
  • Das Frühstück war für amerikanische Verhältnissse sehr gut. Frischer Toast und Blaubeermuffins, Obst, Joghurt, Rührei, Speck, Würstchen, Kaffee und Saft, Cerealien und besonders lecker die warmen, saftigen Zimtschnecken.

• Der Check-In lief schnell und reibungslos. Das Personal war freundlich. Beim Frühstück wurde schnell nachgelegt und sauber gehalten.

• Zum Shopping in der Sawgrass Mall oder als Stopover nicht allzu weit entfernt vom Flughafen ist das Hotel gut geeignet. In der Nähe befinden sich Restaurants.

Wir hatten leider keine Zeit den Pool zu nutzen, er sah jedoch gut aus und hätte uns bestimmt gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)