Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Komfortabler Ausgangspunkt zum Algonquin Park

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Holiday Inn in Huntsville ist relativ neu und in sehr gutem Zustand. Sehr freundlicher Empfang. Wir konnten unser Zimmer schon mehrere Stunden vor dem offiziellen Check-Inn beziehen. Unser Zimmer war hell und modern eingerichtet. Sehr sauber und wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Kaffeebereiter, Bügelbrett, TV, AC, die übliche Ausstattung. Sehr ruhig gelegen. In der Nähe gibt es ein Wendy's sowie Walmart und andere Einkaufsmöglichkeiten. Den beschaulichen Ort Huntsville erreicht man in 5 Autominuten. Obwohl das Hotel nicht direkt in der reizvollen Muskoka-Seenlandschaft liegt, hatten wir einen netten Ausblick auf Wald und einen kleinen Teich. Wir haben das Hotel als Ausgangsposition für Ausflüge in den Algoquin Park genutzt. Bis zum Parkeingang fährt man etwa 30 Minuten. Die Landschaft ist sehr abwechslungsreich nund man kann die Fahrt sehr genießen, so dass uns diese Entfernung nichts ausmachte. Der Poolbereich sah gepflegt aus, obwohl er bis 23 Uhr geöffnet hatte, haben wir es nicht ein einziges Mal hineingeschafft. Wir hatten das Zimmer im Voraus direkt bei Holiday Inn im Internet gebucht. Pro Nacht zahlten wir für uns alle vier nur 75 Euro. Darin war ein reichhaltiges Frühstück mit Selbstbedienung eingeschlossen. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhätnis, wie wir fanden. Das Hotel war sehr gut ausgelastet (Mitte der Woche). Zum Wochenende empfielt sich eine Reservierung dringend, laut Rezeption sind die Sommerwochenenden grundsätzlich ausgebucht.Sollten wir noch einmal Urlaub in der Gegend machen, würden wir dieses Hotel unbedingt wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out